Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Speichern oder löschen auf einem Stickmodul

  1. #1
    Registriert seit
    05.02.2017
    Ort
    Wendisch Evern
    Beiträge
    8

    Standard Speichern oder löschen auf einem Stickmodul

    Hallo,
    nun habe ich mir ein Muster rausgesucht im Netz und mit Artlink zu meiner Bernina geschickt. Das klappte schon ganz gut. Beim Sticken allerdings kamen einige Probleme unter anderem riss nach einiger zeit der Oberfanden andauern....Keine Ahnung warum
    Ok sagte ich mir speicher ich das Muster schon mal auf mein Stickmodul... also Anleitung raus... wollte alles machen wie da steht... aber schon beim drücken der externen "mem" Taste geschah....NICHTS..... habe dann auf layout 2 die mem Taste gedrückt ... da sagte mir meine Nähma das ich das Muster nicht verändern kann.... äh.. will ich auch nicht.... speichern ging nicht...grummel....

    also probiere ich was anderes... Alles aus und wieder neu an.... denn vielleicht ist das Stickmodul ja voll... aber auch der Versuch einen Platz zu löschen auf dem Modul klappte nicht, denn mir wurde nur das Symbol für die Speicherkarte zur Auswahl angezeigt.

    Meine Frage warum kann ich nicht auf das Stickmodul zugreifen??

    Kreative Grüße von
    Katrin

  2. #2
    Registriert seit
    22.09.2009
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    2.936

    Standard

    möglicherweise ist es keine Leerkarte?

    Kann es sein, das es keine Stickmusterkarte ist? die sind zum überschreiben gesperrt, sonst würde man sich ja die Muster überschreiben - also quasi löschen..?
    viele Grüße von Ute
    ...Meine Homepage......Mein Shop...

  3. #3
    Registriert seit
    05.02.2017
    Ort
    Wendisch Evern
    Beiträge
    8

    Standard

    Ich hatte überhaupt keine Karte im Modul. ( die kommt erst Donnerstag mit der Post :-) )
    Ich hatte gelesen das ich auf dem Modul auch was speichern kann oder löschen aber das klappte beides nicht.
    Mal sehen was passiert wenn ich die Leerkarte habe.

    Kreative Grüße von Katrin

  4. #4
    Registriert seit
    05.02.2017
    Ort
    Wendisch Evern
    Beiträge
    8

    Standard

    Hallo
    Mit Stickkarte klappt das löschen und speichern.

    Kreative Grüße von Katrin

  5. #5
    Registriert seit
    22.09.2009
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    2.936

    Standard

    Zitat Zitat von Katrin 1967 Beitrag anzeigen
    Hallo
    Mit Stickkarte klappt das löschen und speichern.

    Kreative Grüße von Katrin
    ..gut zu hören..das dachte ich mir, denn das Stickmodul hat keine eingebaute Speichereinheit, das ist dann in dem Fall die Karte.
    Freut mich
    viele Grüße von Ute
    ...Meine Homepage......Mein Shop...

  6. #6
    Registriert seit
    05.02.2017
    Ort
    Wendisch Evern
    Beiträge
    8

    Standard

    ... leider ist es in der Anleitung etwas unglücklich beschrieben... da steht " Löschen eines Memoryplatzes ..Stickmodul oder Karte.. "

    ::: Und weiter... soll im Stickmodul -Memory ein Platz gelöscht werden,muss die Fuktion -Stickmodul - aktiv sein. Nur dieses Symbol kann ich gar nicht aktivieren... Aber wenn ich schon mal Muster auf die Karte bringen kann ist es auch gut.

    Kreative Grüße von Katrin

  7. #7
    Registriert seit
    05.02.2017
    Ort
    Wendisch Evern
    Beiträge
    8

    Standard

    20170209_113640.jpg
    Habe mal ein Bild gemacht. hoffe es klappt mit dem hochladen.

    Katrin
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  8. #8
    Registriert seit
    22.09.2009
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    2.936

    Standard

    ah ja...Du guckst quasi auf die Memory-Karte...aber die Beschreibung läßt vermuten das das Stickmodul gemeint ist..echt unglücklich formuliert
    viele Grüße von Ute
    ...Meine Homepage......Mein Shop...

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •