Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: neues Tool , neues update

  1. #1
    Registriert seit
    22.09.2009
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    3.118

    Standard neues Tool , neues update

    Habt ihr es gesehen,
    es gibt seit dem neuen Update ein neues Tool: Move up Move down...

    hier kann man die einzelnen Elemente schon im Programm in der besseren Stickreihenfolge sortieren, das freut mich, jetzt kann man zeichnen wie man will und dann passend sortieren

    das ist wirklich hilfreich

    eqst.jpg
    viele Grüße von Ute

  2. #2
    Registriert seit
    15.04.2011
    Beiträge
    1.168

    Standard

    Danke Ute, das habe ich zwar gesehen konnte aber nicht so richtig was mit anfangen, ich habe das etwas schleifen lassen und setze mich erst jetzt wieder mit EQ - Stitch auseinander.

    Ich hätte zu dem Update noch ne Frage, owohl das Update funktioniert hat und auch 3.2 angezeigt wird, bekomme ich jedesmal wenn ich EQ öffne wieder die Anfrage zum updaten, ich klicke dann immer auf "läter" weil ich nicht weiß was ich sonst tun soll, habe ich da etwas übersehen?
    Liebe Grüße
    Rita

    Meine Galerie


  3. #3
    Registriert seit
    22.09.2009
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    3.118

    Standard

    ..ja, das hab ich auch....wenns noch länger anhält, will ich mal hinschreiben...ich klicks auch weg
    viele Grüße von Ute

  4. #4
    Registriert seit
    15.04.2011
    Beiträge
    1.168

    Standard

    Vielen Dank Ute, dann bin ich ja beruhigt, dass es nicht mein Fehler ist.
    Liebe Grüße
    Rita

    Meine Galerie


  5. #5
    Registriert seit
    22.09.2009
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    3.118

    Standard

    Gestern und heute hats nicht aufgepoppt
    viele Grüße von Ute

  6. #6
    Registriert seit
    15.04.2011
    Beiträge
    1.168

    Standard

    Ich habe das EQ eben aufgemacht da hats bei mir auch nicht aufgeploppt.
    Liebe Grüße
    Rita

    Meine Galerie


  7. #7
    Registriert seit
    22.09.2009
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    3.118

    Standard

    Moin, dann geh ich fast davon aus, das es dann auch immer was zum updaten gibt...das ist ja nicht immer für Neuigkeiten, sondern auch zum reparieren von Bugs oder anderer Fehlfunktionen.
    viele Grüße von Ute

  8. #8
    Registriert seit
    15.04.2011
    Beiträge
    1.168

    Standard

    Verstehe ich das richtig, wenn es wieder aufploppt dass ich dann doch auf updaten klicke sollte.
    Liebe Grüße
    Rita

    Meine Galerie


  9. #9
    Registriert seit
    22.09.2009
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    3.118

    Standard

    ..also ich klicks eigentlich nur weg, wenn ich gerade so gar keine Zeit dafür habe...
    viele Grüße von Ute

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •