Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 17 von 17

Thema: Sapphire Q960

  1. #11
    Registriert seit
    22.11.2009
    Ort
    Rheingau
    Beiträge
    204

    Standard

    Hallo,
    sie steht auf den Esszimmertisch... seit heute morgen. Gegessen haben wir in der Küche... Ich habe den ganzen Tag getestet und die Bedienungsanleitung gelesen.
    Das Geräusch ist für mich gewöhnungsbedürftig... sonst hat sie alles was ich wollte gemacht. Freihandgequiltet ging auch ganz gut mit beiden Füßchen.
    So morgen wird weiter getestet.
    Liebe Grüße
    Machi

  2. #12
    Registriert seit
    02.12.2010
    Beiträge
    262

    Standard

    Das hört sich doch gut an - eine Maschine, die alles macht, was die Person vor ihr will...
    Viel Spaß beim Weiter-Testen!

    Liebe Grüße von Ronja

  3. #13
    Registriert seit
    22.11.2009
    Ort
    Rheingau
    Beiträge
    204

    Standard

    Quiltet jemand mit einer Sapphire oder Hus hier im Forum?
    Ich komme mit dem Fußsensor(?) wenn ich anfange zu Quilten nicht zurecht. Fuß geht hoch und runter ... und dann kann es losgehen ziemlich lästig ... Ich hole den Unterfaden immer hoch Irgendwie ist das ganze noch nicht flüssig... Auf den Youtube Video macht die maschine diese ZUsatztbewegung nicht!
    Liebe Grüße
    Machi

  4. #14
    Registriert seit
    22.09.2009
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    2.928

    Standard

    ..kann das die Vernäh-Funktion sein?...evtl. ausschalten oder einen anderen Stich anwählen...
    viele Grüße von Ute
    ...Meine Homepage......Mein Shop...

  5. #15
    Registriert seit
    22.11.2009
    Ort
    Rheingau
    Beiträge
    204

    Standard

    nein, die habe ich als aller erste ausgeschaltet.
    Liebe Grüße
    Machi

  6. #16
    Registriert seit
    22.11.2009
    Ort
    Rheingau
    Beiträge
    204

    Standard

    Hallo,
    noch was.... habt ihr einen 2.Spulenkorb zum Quilten?
    Für die Jano gibt es einen... für die Bernina habe ich auch eine ... Gibt es auch eine für die Sapphire? oder wie macht es ihr. Es klappt gut aber die Fadenspannung oben ist zu hoch ich muss zu langsam quilten dann klappt es. Kurven geht schlecht. Gerade aus geht gut ...
    Liebe Grüße
    Machi

  7. #17
    Registriert seit
    22.09.2009
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    2.928

    Standard

    ich habe einen zweiten für die brother...leider vergesse ich den immer, wenn ich dann mal kurz etwas nähen möchte...ich merke es nicht beim Nähen...so bleibt immer der fürs Sticken 'drin'...
    viele Grüße von Ute
    ...Meine Homepage......Mein Shop...

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •