Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: von EQ6 auf EQ7 und EQ stich

  1. #1
    Registriert seit
    27.02.2012
    Ort
    bei München
    Beiträge
    65

    Standard von EQ6 auf EQ7 und EQ stich

    Hallo zusammen,
    ich hab da ein paar Fragen wegen eines ganz bestimmten Projektes:

    In EQ 6 kann ich Fotos importieren, für einen Druck deren Größe bestimmen und dabei das Foto auch so groß machen, dass es geteilt wird um es auf mehreren Stoff-Blättern auszudrucken. Richtig?
    Für den geplanten Fotoquilt meines Mannes will ich unterschiedliche Größen der Teile (Fotos, Blocks und ruhige Zwischenstücke) benutzen. Im Custom Set des EQ 6 kann ich das planen, ich habe es grad in Utes Kurs nachgelesen.
    Doch geht das im EQ 7 bequemer?

    Mit EQ 7 kann man Fotos verfremden.
    Und ich kann dann diese verfremdeten Fotos über Add to Sketchbook auf Stoff aus dem Drucker in verschiedenen Größen ausdrucken, oder?

    Mit Stich kann ich importierte Fotos im Programm nachzeichnen und diese (simpleren) Zeichnung dann sticken lassen. Richtig?

    Herzlichen Dank für alle Antworten und liebe Grüße,
    granny

  2. #2
    Registriert seit
    15.01.2010
    Beiträge
    220

    Standard

    Hallo liebe EQ user,
    ich habe gerade neue updates für EQ stitch und EQ 7 heruntergeladen. Ich bin mir allerdings nicht sicher, ob sie tatsächlich neu sind, oder ob ich sie einfach so spät entdeckt habe.
    VG Hanne

  3. #3
    Registriert seit
    22.09.2009
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    2.931

    Standard

    Du siehst im EQ unter
    Help - About EQ
    die Version - Build 3 - die ist die neueste Version, die gibt es derzeit zum dowload.

    Die EQ Stitch User brauchen nichts machen - das ist schon Build3
    viele Grüße von Ute
    ...Meine Homepage......Mein Shop...

  4. #4
    Registriert seit
    02.08.2010
    Beiträge
    316

    Standard

    Hallo Ute,

    Hiiiiiilfeeee.....jetzt habe ich schon ein paar Mal versucht das neue EQ7-Update zu laden......irgendwann möchte der installer dann, dass ich eine /die CD (?) einlege und nix geht mehr.....was soll ich tun???
    Liebe Grüße
    Angelika

    Mein BLOG http://angiskreation.blogspot.com

  5. #5
    Registriert seit
    22.09.2009
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    2.931

    Standard

    Hallöchen,

    hast Du die CD eingelegt? - da hats eine repair Funktion ..hast Du die gemacht?

    Gibts ne Fehlermeldung?
    viele Grüße von Ute
    ...Meine Homepage......Mein Shop...

  6. #6
    Registriert seit
    02.08.2010
    Beiträge
    316

    Standard

    ÄHHM..........ich glaub ich steh irgendwie auf'm Schlauch.....hab's jetzt nochmal versucht, zum 7.x die Build3-Version zu laden, auch die EQ7-CD eingelegt, die will "er" nicht haben, ist die falsche CD sagt "er".......nix zu machen........Verzweiflung macht sich breit.....
    Liebe Grüße
    Angelika

    Mein BLOG http://angiskreation.blogspot.com

  7. #7
    Registriert seit
    22.09.2009
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    2.931

    Standard

    Hallo Angelika,
    hört sich eher nach PC Problem an..

    -ist es windows?
    -ist das Programm aktiviert oder deaktiviert? - nachschauen
    -hast du dies als 2.PC oder hast Du es nur auf diesem einen?
    -Hast Du EQ 7 oder EQ stitch?
    -Kann dieser PC online gehen?
    -Läßt sich das Programm noch starten oder was kommt dann für ne Meldung?
    viele Grüße von Ute
    ...Meine Homepage......Mein Shop...

  8. #8
    Registriert seit
    02.08.2010
    Beiträge
    316

    Standard

    Hallo Ute,

    es ist windows7, alles ist aktiviert und lässt sich starten und öffnen, es ist EQ7, dieser PC kann online gehen........das Einzige, was nicht geht, ist der download von build3.......aber weisste was.......ich lass es einfach........ist nicht so tragisch, mach dir kein' Kopf.......DANKE für deine Bemühungen!!!
    Liebe Grüße
    Angelika

    Mein BLOG http://angiskreation.blogspot.com

  9. #9
    Registriert seit
    22.09.2009
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    2.931

    Standard

    ah ja...nee, ja...lass es mal lieber noch ne Weile..
    Ich weiß von einer amerikanischen Site, das es Probleme damit gegeben hat.
    Vielleicht ist da noch der alte download-Link...

    es würde auch keine wirklich großartige Verbesserung herbeiführen, es sollte für größere Stabilität sorgen, die Punkte sind dicker, im Fabric yardage sieht man dann den namen des Stoffes, für das Benutzen des Symmetry Tools muss man nicht mehr strg gedrückt halten...
    ...naja, bei EQ Stitch ist es schon das Build 3...dafür wird es nicht benötigt.

    Hast Du das Build 2 noch, hast Du nachgesehen?
    viele Grüße von Ute
    ...Meine Homepage......Mein Shop...

  10. #10
    Registriert seit
    02.08.2010
    Beiträge
    316

    Standard

    Hi Ute,

    jap......habe das build2, da gab es auch keine Probleme mit dem download........
    Und ........wenn's eh nicht so viel verbessert....so wahnsinnig viel arbeite ich mit dem Programm eh nicht. Hie und da mal zwecks layout.
    Liebe Grüße
    Angelika

    Mein BLOG http://angiskreation.blogspot.com

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •