Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: EQ 6 Electric Quilt

  1. #1
    Registriert seit
    06.03.2014
    Ort
    Herdecke
    Beiträge
    2

    Standard EQ 6 Electric Quilt

    Hallo,
    bisher habe ich hier immer nur still mitgelesen. Jetzt habe ich aber ein Problem, mein PC wurde neu aufgesetzt und ich wollte EQ6 neu installieren. Aber nun ist die CD weg, ich habe nur noch die Lizenz und das Password. Kann man irgendwie an die Cd kommen? Leider kann ich nicht so gut englisch das ich mich direkt an die Firma wende.
    Aber vielleicht hat ja einer von euch eine Idee.

    Ich bedanke mich schon mal im voraus, für eure Antworten.

    Liebe Grüße,
    Karin

  2. #2
    Registriert seit
    22.09.2009
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    2.973

    Standard

    Hallo Karin,
    - hier steht was:

    http://support.electricquilt.com/Los...shx?HL=lost,cd

    = Sie könnten eine Ersatz-CD für EQ6 für $ 10 bei uns bestellen. Dies erlaubt Ihnen, EQ6 installieren.

    Du kannst an EQ Support auch in deutsch schreiben, evtl. antwortet man dann nur in englisch - aber hier hab ich Dir mal was einfaches geschrieben:

    My PC crashed. I got a new PC. The CD is lost. I want to order a replacement CD. How can I order it?
    my Name: xxx
    my Address: xxx
    LizenzNR: xxx

    Regards
    Name xxx



    =Mein PC ist abgestürzt. Ich bekomme eine neue. Die CD ist verloren. Ich möchte eine Ersatz-CD bestellen. Wie kann ich sie bestellen ?
    viele Grüße von Ute
    ...Meine Homepage......Mein Shop...

  3. #3
    Registriert seit
    06.03.2014
    Ort
    Herdecke
    Beiträge
    2

    Standard

    Hallo Ute,

    ganz lieben Dank für die rasche Antwort. Das Problem hat sich allerdings von selbst gelöst, Fräulein Tochter hatte die CD in ihrer Sammlung.
    Jetzt passe ich aber besser auf meine CDs auf.

    noch ein schönes Wochenende, wünscht
    Karin

  4. #4
    Registriert seit
    15.01.2010
    Beiträge
    220

    Standard

    Hallo Ute,

    ich stehe gerade auf dem Schlauch. Ich versuche jetzt schon eine ganze Weile, einen von mir eingescannten Stoff in die Fabric Libraries von EQ 7 einzufügen. An irgendeinem Punkt mache ich offensichtlich einen Fehler, egal, was ich bisher eingegeben habe, es kommt immer der gleiche Kommentar. "not a valid library Directory". ]n meinen Unterlagen habe ich leider auch nichts dazu gefunden, obwohl ich ganz genau weiß, dass mir das schon mal gelungen ist. Kannst du mir vielleicht verraten, wie das geht? Vielen Dank schon mal im Voraus.

    Viele Grüße
    Hanne

  5. #5
    Registriert seit
    22.11.2009
    Ort
    Rheingau
    Beiträge
    209

    Standard

    Hallo Hanne,
    hast Du das Problem gelöst?
    Liebe Grüße
    Machi

  6. #6
    Registriert seit
    22.09.2009
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    2.973

    Standard

    Hallo Hanne,

    bitte entschuldige, ich habe es gerade erst gelesen...

    Aaaalso....

    und so gehts im Telegrammstil:
    Stoff scannen, speichern mit 75dpi / 225 x 225 pixel, als jpg
    klicke auf fabric library
    dort im Fenster auf Import - Image
    Stoffbild anwählen - add to Sketchbook
    dann liegt es in Deinem Sketchbook zur Verwendung, und ist dort auch immer im Sketchbook gespeichert
    viele Grüße von Ute
    ...Meine Homepage......Mein Shop...

  7. #7
    Registriert seit
    15.01.2010
    Beiträge
    220

    Standard

    Herzlichen Dank! Ich hatte den Stoff im falschen Format gespeichert. Jetzt hat es geklappt.

    Viele Grüße
    Hanne

  8. #8
    Registriert seit
    22.09.2009
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    2.973

    Standard

    bingo...alles klaro
    viele Grüße von Ute
    ...Meine Homepage......Mein Shop...

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •