Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Embird 2015

  1. #1
    Registriert seit
    22.09.2009
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    2.975

    Standard Embird 2015

    Hallo an alle,

    es gibt ein neues update - 2015
    Kostet nix, wenn man schon das aktuelle v 2012 hat, 20.- € für die, die das 2010 /2008 nutzen.

    Hab schon mal reingeschaut, inzwischen gibt es eine 'Cloud'-Funktion (azure und amazon)...wenn ich dann von jedem PC auf meine Muster zugreifen kann, wäre das ja schon prima...probier ich...
    File Commander:
    man kann einfacher kopieren , verschieben, löschen , zippen, aufteilen und kombinieren der Dateien.
    Neue Rahmen
    Neue Farbkarten
    Verbesserung bei Sfumato Stitch
    Schnelleres arbeiten im Studio
    Mehr Rastereinteilungen

    Schaumerma


    http://www.embird.net/sw/embird/index.htm

    Programm öffnen
    editor
    online update - durchlaufen lassen
    - bei mir hats gleich funktioniert und alles prima übernommen
    viele Grüße von Ute

    Meine Homepage...
    ...Meine Stickseite...
    ...Mein Shop...

  2. #2
    Registriert seit
    22.11.2009
    Ort
    Rheingau
    Beiträge
    193

    Standard

    hallo Ute,
    ich arbeite noch mit 2010 8.8D . Gekauft hatte ich das Update, ich kam aber nicht zurecht. Lohnt sich jetzt 2012 oder 2013 runter zu laden? Was ist so schlecht im 2015?
    Liebe Grüße
    Machi

  3. #3
    Registriert seit
    22.09.2009
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    2.975

    Standard

    Moin,

    das 2015 hakt an manchen Stellen
    viele Begrifflichkeiten sind noch oder wieder in englisch...manche Muster schiebt er beim Speichern aus dem Rahmen. Pes kann der Iconizer nicht anzeigen...gewählte Farbpaletten werden nicht behalten...
    Anfangs war es ne Katastrophe - da ist jetzt mit dem 2015/10.8 schon ein wenig verbessert. Ich bin sicher man arbeitet daran und das 10.9 wird wieder einiges verbessern...

    Ich habe auf einem älteren Läppi das 2013...damit kann ich gut arbeiten.
    viele Grüße von Ute

    Meine Homepage...
    ...Meine Stickseite...
    ...Mein Shop...

  4. #4
    Registriert seit
    22.11.2009
    Ort
    Rheingau
    Beiträge
    193

    Standard

    Hallo,
    ich habe die einstellungen meine Garnkataloge beim Upgrade verloren. Die markierte Garne, was sehr mühsam war ... waren alle weg! Genau wie der selbsterstellte Katalog
    Liebe Grüße
    Machi

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •