Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Block Base

  1. #1
    Registriert seit
    11.10.2010
    Beiträge
    3

    Standard Block Base

    Hallo!
    Ich habe eine Version von Block Base von 2002. Jetzt habe ich versucht, sie mit EQ7 auf Windows 7 zu verlinken, was aber nicht funktioniert. Geht das überhaupt (veraltet??) oder gibt es einen Trick oder Tipps, wie ich das hinkriegen kann??
    Grüße vom quappwurm

  2. #2
    Registriert seit
    22.09.2009
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    2.943

    Standard

    geht...

    Block Base installieren
    dann EQ 7 öffnen
    Libraries - Block Library - Fenster öffnet sich
    dort Link Libary anklicken - Fenster öffnet sich
    entweder klappt es gleich mit Auto-add...oder man muss den Pfad zuweisen

    Add
    unter 1 -Block Base hinschreiben
    Browse klicken - das Programm BB2 suchen, lib anklicken und OK...

    ich musste bisschen probieren...
    hoffe so-aus-dem-Kopf richtig beschrieben zu haben ...
    viele Grüße von Ute
    ...Meine Homepage......Mein Shop...

  3. #3
    Registriert seit
    11.10.2010
    Beiträge
    3

    Standard

    Hallo Ute
    vielen Dank für die schnelle Antwort
    Mein Problem fängt schon früher an: Ich kriege das BB nicht installiert. die Zip-Datei lässt sich öffnen, doch die darin enthaltene Setup-exe startet nicht (win 7, 64 bit). Kann das am Computer oder eher am Programm liegen?

  4. #4
    Registriert seit
    22.09.2009
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    2.943

    Standard

    ..ich habs hier auch auf win 7...ich schau mal auf der USA seite....
    viele Grüße von Ute
    ...Meine Homepage......Mein Shop...

  5. #5
    Registriert seit
    22.09.2009
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    2.943

    Standard

    nee..hab erst mal keine Fehlercodes im support dazu gefunden, aber es muss gehen...das sieht man auch in den System requirements...

    möglicherweise kannst Du das Programm nur als Administrator installieren?
    (rechtsklick auf die bB2.exe Datei - als Administrator ausführen..) oder sperrt die Firewall? oder ??...hm ...

    vielleicht ist es auch nur recht langsam und es dauert nach einem doppelklick etwas...
    viele Grüße von Ute
    ...Meine Homepage......Mein Shop...

  6. #6
    Registriert seit
    11.10.2010
    Beiträge
    3

    Standard

    Das mit der Firewall probiere ich morgen mal ... ansonsten weiß ich auch nix mehr, die exe datei wird einfach nicht gestartet
    Danke erstmal und gute Nacht!

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •