PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : EQ8 block löschen



Tomke
12.07.2018, 12:29
Hallo Ute wie kann ich Blocks löschen in EQ8 wenn ich sie schon in einen Quilt eingestzt habe. Habe mir einen neuen Quilt gezeichent und dann beim Ausdrucken festgestellt das bei einigen Blocks die Zeichnung nicht ganz obtimal war, wenn ich sie nun neu gezeichnet und gepeichert habe und den alten Block löschen wollte ging das nicht bevor ich den ganzen Quilt gelöscht habe was natürlich sehr blöd ist, vieleicht hast du ja einen Trick wie das besser geht.
Tschüss iris

QuiltGlueck
13.07.2018, 18:58
Ja, entweder du setzt einfach auf den 'alten' Block einen neuen, der alte wird nicht behalten...oder es gibt das Erase Tool, das löscht Blöcke oder Stoffe aus dem Quilt.
Quilt Worktable
in Layer 1 bleiben
Erase Block (Tool ist links im Fenster)
anklicken - Block anklicken - und weg isser

Tomke
22.07.2018, 19:20
Hallo Ute,
vielen dank für deine Hilfe ich war schon ein bischen dusselig hätte nur lesen müssen.
Tschüss und eine gute Woche
Iris