PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Block aus Libraries verändern



Machi
24.05.2017, 15:15
Hallo,
ich brauche dringend Hilfe! Wie kann ich ein Block aus der Librarie verändern? Ich muss ein paar Linien löschen bzw. radieren. Es gelingt mir nicht. Linien dazu machen klappt andersrum nicht. Es geht um Block : Whirlpool.
Ich habe nur jetzt Zeit über die Feiertage. Bitte Bitte.

Machi
24.05.2017, 15:32
Hallo,
es hat sich erledigt:applaus: ich weiß jetzt wie es geht!

QuiltGlueck
25.05.2017, 15:22
Hallo,
es hat sich erledigt:applaus: ich weiß jetzt wie es geht!

..dann ist es gut...hatte gestern kein Internet