PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Ramen



Tomke
14.09.2015, 12:04
Hallo Ute,
wie stelle ich den Ramen in V7 wagerecht.
Tschüss und eine schöne Woche
Iris

QuiltGlueck
14.09.2015, 18:18
du hast links oben die Buttons Bildleinwand, Stickleinwand und Rahmenleinwand - da kannst Du in der Rahmenleinwand den Stickrahmen anklicken - oben sieht man die Option 'drehen' - klicke 2x auf 45° - dann ist er waagrecht....wieder zurück auf Stickleinwand klicken...

oder

unter Einstellungen / Optionen / Rahmen - kann man unter 'Manuell' / 'Erstellen' einen Benutzerdefinierten Rahmen erstellen, wie man möchte, dabei die Höhe und Breite eingeben...Rahmen speichern, dann erscheint er auch bei 'Rahmen anzeigen'
:daumen:

Tomke
15.09.2015, 00:20
Danke Ute hat geklappt.
Tschüss Iris