PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : EQ 6 Electric Quilt



ratacrash1962
21.11.2014, 22:40
Hallo,
bisher habe ich hier immer nur still mitgelesen. Jetzt habe ich aber ein Problem, mein PC wurde neu aufgesetzt und ich wollte EQ6 neu installieren. Aber nun ist die CD weg, ich habe nur noch die Lizenz und das Password. Kann man irgendwie an die Cd kommen? Leider kann ich nicht so gut englisch das ich mich direkt an die Firma wende.
Aber vielleicht hat ja einer von euch eine Idee.

Ich bedanke mich schon mal im voraus, für eure Antworten.

Liebe Grüße,
Karin

QuiltGlueck
22.11.2014, 10:01
Hallo Karin,
- hier steht was:

http://support.electricquilt.com/Lost-CD-for-EQ6.ashx?HL=lost,cd

= Sie könnten eine Ersatz-CD für EQ6 für $ 10 bei uns bestellen. Dies erlaubt Ihnen, EQ6 installieren.

Du kannst an EQ Support auch in deutsch schreiben, evtl. antwortet man dann nur in englisch - aber hier hab ich Dir mal was einfaches geschrieben:

My PC crashed. I got a new PC. The CD is lost. I want to order a replacement CD. How can I order it?
my Name: xxx
my Address: xxx
LizenzNR: xxx

Regards
Name xxx


=Mein PC ist abgestürzt. Ich bekomme eine neue. Die CD ist verloren. Ich möchte eine Ersatz-CD bestellen. Wie kann ich sie bestellen ?

ratacrash1962
22.11.2014, 15:10
Hallo Ute,

ganz lieben Dank für die rasche Antwort. Das Problem hat sich allerdings von selbst gelöst, Fräulein Tochter hatte die CD in ihrer Sammlung.:ichbinfroh:
Jetzt passe ich aber besser auf meine CDs auf.

noch ein schönes Wochenende, wünscht
Karin

Hanne
22.11.2014, 15:36
Hallo Ute,

ich stehe gerade auf dem Schlauch. Ich versuche jetzt schon eine ganze Weile, einen von mir eingescannten Stoff in die Fabric Libraries von EQ 7 einzufügen. An irgendeinem Punkt mache ich offensichtlich einen Fehler, egal, was ich bisher eingegeben habe, es kommt immer der gleiche Kommentar. "not a valid library Directory". ]n meinen Unterlagen habe ich leider auch nichts dazu gefunden, obwohl ich ganz genau weiß, dass mir das schon mal gelungen ist. Kannst du mir vielleicht verraten, wie das geht? Vielen Dank schon mal im Voraus.

Viele Grüße
Hanne

Machi
26.11.2014, 14:27
Hallo Hanne,
hast Du das Problem gelöst?

QuiltGlueck
26.11.2014, 16:02
Hallo Hanne,

bitte entschuldige, ich habe es gerade erst gelesen...

Aaaalso....

und so gehts im Telegrammstil:
Stoff scannen, speichern mit 75dpi / 225 x 225 pixel, als jpg
klicke auf fabric library
dort im Fenster auf Import - Image
Stoffbild anwählen - add to Sketchbook
dann liegt es in Deinem Sketchbook zur Verwendung, und ist dort auch immer im Sketchbook gespeichert

Hanne
26.11.2014, 18:36
Herzlichen Dank! Ich hatte den Stoff im falschen Format gespeichert. Jetzt hat es geklappt.

Viele Grüße
Hanne

QuiltGlueck
26.11.2014, 21:02
bingo...alles klaro :daumen: