PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Blockbase Blöcke in EQ6???



Tanzfee
21.01.2010, 11:56
Hallo zusammen,
habe mir Blockbase zugelegt. Wie bekomme ich den die Blöcke in EQ6??? Gibt es eine Möglichkeit alle Blöcke in EQ6 einzufügen???:confused::confused:

Das gleiche mit Dear Jane, geht das??? Und wenn ja, WIE?????

Liebe Grüße
Christa

QuiltGlueck
21.01.2010, 23:13
Geh auf
Library
Block Library
dann auf Link Library
Modify
Browse
in der oberen Leiste den Namen BlockBase hineinschreiben...
suche den Ordner in dem BlockBase gespeichert ist
anklicken (kann sein das da nur BB2 steht)
dann add oder auto add (ich weiß gerade nicht genau..)
egal, auch wenn Dein Programm ein Fenster aufmacht und meint es ginge nicht...
auf Close und dann alles schließen und neu öffnen und in der Library/BlockLibrary nachschauen - es wird unten an die schon bestehenden Blöcke angehängt...

Sag mal Bescheid, ja?
:daumen:

Tanzfee
22.01.2010, 12:07
Hallo Ute,
ganz lieben Dank das du dir so späht noch die Zeit genommen hast meine Frage zu beantworten. Werde es gleich anwenden und gebe dann Bescheid.
Liebe Grüße
Christa

Tanzfee
22.01.2010, 19:16
Alles o.k. BlockBase kann ich jetzt im EQ6 verwenden. Muss ich nicht noch eine Software erlernen.
Ich vermute du hast wieder keine Post.....?????:confused:
LG Christa