PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : "My Dream House" ins EQ7 importieren



Susa39
25.10.2011, 15:23
Hilfääää,
ich brauche Hilfe im Importieren der CD "My Dream House" in das EQ7 Programm....ich bekomme es einfach nicht hin, dass die Blöcke und Applikationen im EQ7 Programm zu sehen sind, geschweige denn anzuklicken..........

Auf der Website von EQ steht, dass sie auch für EQ7 geeignet ist.

:hä?: kann mir jemand helfen?

Liebe Grüße,
Susa

QuiltGlueck
25.10.2011, 18:38
..ob ich das jetzt auswendig hinkriege :hä?:

Cd installieren -> in My Documents (EQ Ordner)

dann auf Libraries -> Block Library -> Link Library
dann den Ordner My Documents bzw. My Dream Kouse finden (modify) - dann Auto Add klicken...

dann alle Fenster schliessen und wieder in der Library schauen - ist es drin?

Susa39
25.10.2011, 22:47
Hallo Ute,
...ja, dankeschöön ...hat nun endlich geklappt ♥

Ich wünsche noch einen schönen Abend,
Susa

Hanne
08.02.2013, 21:53
Hallo Ute,

jetzt bin ich schon wieder da,
gestern hab ich mich noch so gefreut, dass alles läuft auf Windows 8. Aber jetzt bringt mir das Programm nur noch Fehlermeldungen. Er will die CD nochmal haben, aber er erkennt sie nicht. Auf meinem alten Computer habe ich EQ 7 deaktiviert, EQ 6 allerdings nicht, weil da dieser Punkt nicht erscheint, vielleicht weil da noch die ganzen anderen CDs, wie Quiltdisigns usw. installiert sind. Kannst du mir bitte nochmal helfen? Es funktioniert erst nicht mehr, seit ich die Quilts von dem Kurs Patchwork to go runterladen wollte.

Vielen Dank
Hanne

QuiltGlueck
09.02.2013, 10:47
Das EQ 7 hast Du deaktiviert, das ist genau richtig.

Das EQ 6 kann man nicht deaktivierten, also auch erst einmal richtig. Du brauchst es nicht installieren, brauchst aber entweder eine freie Lizenz oder musst mit Electricquilt in Kontakt treten, da die letzte Lizenz ja noch genutzt werden könnte. Sie wird dann noch freigeschaltet.


Da scheint es ein Windows Problem zu haben, das EQ 6 oder downloads einer Datei können damit nicht zusammenhängen...auch die anderen EQ Programme nicht, die stören sich nicht, können halt nicht benutzt werden...

Kann auch sein, das die Firewall alles blockt?
Ist die Sicherheitsfunktion sehr hoch eingestellt?
Da kenn ich mich leider jetzt nicht so genau aus.
Manche Programme kann man umstellen auf: als Administrator ausführen..bei einem Stickprogramm musste ich das machen...dann lief es..

sorry..erst mal bin auch ich bisschen ratlos,.