PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : EQ auf dem Mac



Ranunkel
27.02.2011, 15:22
Hallo zusammen,

da ich ein Macbook pro habe, würde ich gerne wissen, ob und wie gut
EQ auf dem Mac läuft.
Wenn ich parallel zu OSX auch noch Windows installieren muss,
kann ich dann auch EQ7 kaufen?
Wer hat Erfahrung in dieser Sache und würde mir berichten?
Eigentlich wollte ich Windows NICHT auf dem Mac, aber hmm
wenn es nicht anders geht, ist es vielleicht eine Überlegung wert.
Dann laufen ja alle Windows Programme auf dem Mac oder? :hä?:

Liebe Grüsse
Ranunkel

Keinhoelzchen
01.03.2011, 20:57
Hi,

ich habe auch ein Macbook, habe mir windows zusätzlich installiert, da auch die Sticksoftware danach verlangt. Mein EQ 6 läuft wunderbar auf der windows Ebene, ich bin damit gut zufrieden.
Und logisch, damit kannst du alle Programme, die auf windows basieren, auch auf dem Macbook nutzen!

LG
Petra

wasch
04.03.2011, 17:02
Ja, auch EQ7 läuft bestens mit Parallels auf dem Mac. Es soll sogar schneller sein, behaupten manche. Ich habe auf der Cruise mit einem Mac Laptop gearbeitet, zum ersten Mal. Wie gesagt, bestens.
Schönes Wochenende
Waltraud