PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Blockgröße ändern



leseratte
30.01.2011, 11:55
Ich versuche ständig, die Blockgröße auf 20 mal 20 zu ändern, speichere sie ab und beim nächsten Aufruf steht sie wieder auf 8 mal 8.
Wie kann ich das ändern?
hier ist ein Beispiel (http://www.rurebo.de/2011sterne/bonusstern01.pj6):hä?::hä?::hä?:

QuiltGlueck
30.01.2011, 13:17
die Blockgröße stellt sich immer zurück auf eine feste Einstellung..

Du mußt dann den Block ins Layout einsetzen, das Layout in der Blockgröße auf 20 stellen...dann "aus dem Quilt heraus" drucken - dann sind sie "richtig".
habs im Anhang...


:brilleputzen: Bitte zum senden von EQ Dateien die Stoffe löschen, das macht die Datei riesig.
Die kann man sich ja dann wieder reinholen...:daumen:

leseratte
30.01.2011, 15:09
Dankeschön, das teste ich jetzt gleich mal aus!:daumen: